Лапша "Чабрец яичный"
Перенимаемый многолетний опыт в приготовлении пищи, наши Матери познавали секреты идеальной лапши.
Сохраняя традиции, лапша "Чабрец" изготавливается из муки высших сортов пшеницы, благодаря чему имеет превосходные качества и вкус.
Лапша «Чабрец» — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки, замешанной на воде с добавлением яичного порошка. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).
В наличии:
Чабрец яичный фасованный 1,4кг.
"Чабрец" - настоящая лапша.
Состав: мука высшего сорта, вода, соль пищевая, яичный порошок.
Группа В, высший сорт.
Химический состав макаронных изделий определяется главным образом мукой, из которой они приготовлены:
углеводы 67,4%,
белки 10,5%.
жиры 1,3%.
Калорийность 100 г макаронных изделий в среднем равна 336 ккал. В макаронных изделиях содержатся витамины группы В, минеральные вещества (калий — 138,0 мг%; кальций — 34,0 мг%; магний — 33,0 мг%; фосфор — 97,0 мг%; железо — 1,5 мг%).
Срок хранения: 12 месяцев при температуре до 30 °С и относительной влажности до 70%.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Основа | Пшеничная |
Вес | 1.4 кг |
Страна производитель | Казахстан |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Производитель | Собственное производство |
Тип | Лапша |
Состав | Мука высшего сорт, вода, соль пищевая, яичный порошок. |
Пользовательские характеристики | |
Срок хранения | 12 месяцев |
Сорт | Группа В, высший сорт |
Фасовка | 1,4кг. |
Химический состав | углеводы 67, 4%, белки 10, 5%, жиры 1, 3%. |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте