Лапша "Яичная" 750гр. (сумочка)
Продукт лапша относится к подвидам макаронных изделий и отличается своим оригинальным внешним видом. Длинные и одновременно узкие полоски лапши изготавливают из воды и муки с добавление соли. Причем мука для лапши может быть разных видов. От того из какой муки приготовлена лапша зависит и вид макаронного изделия. Разливают пшеничную, рисовую, гречневую, а также яичную лапшу. Яичная лапша отличается от остальных видов наличием в составе продукта яиц или яичного порошка.
Состав: мука высшего сорта, вода, соль пищевая, яичный порошок.
Группа В, высший сорт.
Химический состав макаронных изделий определяется главным образом мукой, из которой они приготовлены:
углеводы 67,4%
белки 10,5%
жиры 1,3%
Калорийность 100 г макаронных изделий в среднем равна 336 ккал. В макаронных изделиях содержатся витамины группы В, минеральные вещества (калий — 138,0 мг%; кальций — 34,0 мг%; магний — 33,0 мг%; фосфор — 97,0 мг%; железо — 1,5 мг%).
Срок хранения: 12 месяцев при температуре до 30 °С и относительной влажности до 70%.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Основа | Пшеничная |
Вес | 0.75 кг |
Страна производитель | Казахстан |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Производитель | Собственное производство |
Тип | Лапша |
Состав | мука высшего сорта, вода, соль пищевая, яичный порошок |
Пользовательские характеристики | |
Срок хранения | 12 месяцев |
Сорт | Группа В, высший сорт |
Фасовка | 750гр. |
Химический состав | углеводы 67, 4%, белки 10, 5%, жиры 1, 3% |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте