Макароны 5кг. оптом
Макаронные изделия — пищевые продукты, вырабатываемые из пшеничного теста. Обычно для приготовления макаронных изделий используют твердые сорта пшеницы, особенно богатые белком. К макаронным изделиям относятся макароны, рожки, вермишель, лапша, фигурные изделия. Кроме пшеничной муки, в состав макаронных изделий входят яйца, соевая мука, витамины. Макаронные изделия обладают высокой усвояемостью, хорошими вкусовыми качествами, способностью длительно храниться без потери вкусовых и питательных свойств, быстрой развариваемостью.
Состав: мука высшего сорта, вода, соль пищевая.
Группа В, высший сорт.
Химический состав макаронных изделий определяется главным образом мукой, из которой они приготовлены:
углеводы 67,4%,
белки 10,5%.
жиры 1,3%.
Калорийность 100 г макаронных изделий в среднем равна 336 ккал. В макаронных изделиях содержатся витамины группы В, минеральные вещества (калий — 138,0 мг%; кальций — 34,0 мг%; магний — 33,0 мг%; фосфор — 97,0 мг%; железо — 1,5 мг%).
Срок хранения: 12 месяцев при температуре до 30 °С и относительной влажности до 70%.
Фасовка: 400гр., 1, 2, 5, 10 кг.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Основа | Пшеничная |
Страна производитель | Казахстан |
Производитель | Собственное производство |
Состав | мука высшего сорта, вода, соль пищевая |
Пользовательские характеристики | |
Срок хранения | 12 месяцев |
Сорт | Группа В, высший сорт |
Фасовка | 400гр, 1, 2, 5, 10 кг |
Химический состав | углеводы 67, 4%, белки 10, 5%, жиры 1, 3% |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте